Dieses Jahr werden mehrere Arbeitseinsätze zum Ableisten der Arbeitsstunden angeboten.
Falls ihr am Arbeitseinsatz teilnehmen wollt, meldet euch bitte bis dienstags vor dem Arbeitseinsatz bei dem Organisator, damit der Arbeitseinsatz sinnvoll geplant und die notwendigen Arbeitsmittel beschafft werden können. Bitte plant diese Jahr eure Arbeitsstunden rechtzeitig ein, da nach dem September vermutlich keine Arbeitseinsätze mehr stattfinden.
Arbeitsstunden können auch durch die Organisation eines Brunch oder sonstiger Vereinsveranstaltung abgeleistet werden.

Beginn Arbeitseinsatz: Samstag 10:30 Uhr

Datum Organisation